台灣化學產業協會

* *
側邊選單開關

推廣專區

台灣膠帶業的領導者-「四維企業」

  • 發佈日期:2018-06-12
  • 資料來源:四維公司
內容說明

有五十多年歷史的四維企業股份有限公司,以生產黏性膠帶和商標紙為專業。寓意吉祥如意的“鹿頭”是品牌標誌。

四維總部設在臺北,新加坡、泰國、越南、馬來西亞及中國大陸天津、上海、深圳設立了七個分公司,世界各地建了7座現代化工廠。“鹿頭”牌膠帶銷往六大洲一百多個國家和地區,成為享譽全球的優良品牌。四維產品多次獲得著名國際發明博覽會金牌大獎,並取得國內外多項專利和國際品質驗證。

優質產品奠定企業永續發展的基礎,研發創新是新產品的活水源頭。四維聚集化工界頂尖的工程師、化學家、技術人員和經理人,組成實力強大的研發團隊,以實務配合理論展開研發。鄭建炎教授就是傑出的代表,他是四維公司創辦人之一暨榮譽顧問,尤其在熱力學方面乃國際上知名之權威,集合多年學界、業界經驗及多項世界專利,運用高科技和新材料,不斷開發新產品。四維公司產品多達上千種,優秀的研發能力領先業界,引領著臺灣膠帶業。

http://www.fourpillars.com/