台灣化學產業協會

* *
側邊選單開關

推廣專區

提供高品質化學品與服務的「永光化學」

  • 發佈日期:2018-06-12
  • 資料來源:永光化學
內容說明

永光化學創立於1972年,秉承「追求進步創新,發揚人性光輝,增進人類福祉」的經營理念,44多年來專注本業,不斷開發高附加值、低耗能、低污染的高科技產品。2016年營收新台幣95億元。全球17個營運據點,6個生產基地,全球員工人數超過1,900人。

除了深受客戶肯定的專利環保型紡織染料外,也成功跨入功能性色料供應光電產業及數位列印耗材。特用化學品也積極發展汽車烤漆塗料及化妝品產業用的紫外線吸收劑。醫藥化學品方面已掌握光學活性分割及純化等關鍵技術,並建立cGMP的制度及通過美國FDA查廠。電子化學品部分已成功地開發多類光阻劑,並建立黃光微影應用技術、超微量分析技術及超潔淨量產技術等關鍵性技術 ,並朝光電用拋光研磨液與高性能液態光學膠發展。

http://www.ecic.com.tw/index.htm