台灣化學產業協會

* *
側邊選單開關

推廣專區

「福盈科技」協助您打造綠色生質紡織品

  • 發佈日期:2019-09-24
  • 資料來源:台灣化學產業協會
內容說明

福盈科技化學股份有限公司為亞洲地區特用化學品領導品牌,製造與銷售應用於紡織、染整、皮革、數位等多項工業用途的特用化學品,以尖端的化學科技,致力於提升產業附加價值與競爭力。

身為紡織及皮革特用化學品的綠色先行者,40年來在綠色化學層面致力耕耘,陸續推出各式無毒,符合EHS規範的環保產品,更攜手瑞士 Beyond Surface Technology推出miDori®系列環保生質助劑,並持續增加淨味抗菌、涼感、防蚊等後整理助劑。

不僅領先同業,率先取得近200支產品的bluesign®藍色認證,更成為亞洲區第一個正式加入ZDHC的會員,並取得Gateway150只3星級產品認證,為綠色紡織規範擔任重要貢獻角色。除了深耕大中華地區,更在印度、印尼、泰國、越南等10間子公司,全球超過25個國家的經銷據點,為我們的客戶提供更優質的產品,更全面的服務。

https://www.jintex-chemical.com/zh-TW/page/company-profile.html